Pizza Rápida

Rendimento: 
4 porções

Tempo Total de Preparo

60 min.



Massa de pizza temperada com Caldo de Galinha, coberta com tomate, mussarela e manjericão.




Ingredientes

Massa
1 tablete de Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de Leite Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
4 tomates
1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
200 g de mozarela
meia colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de azeite



Modo de preparo


Modo de Preparo Massa: 
Dissolva o Caldo no leite  morno e deixe esfriar. Misture o óleo e o fermento em pó. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa firme, que desgrude das mãos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio: Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos.
 Em um recipiente misture com o MAGGI FONDOR, a mozarela, o manjericão e o azeite. Reserve.

Montagem: Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo de um recipiente refratário médio (20 x 30cm). Espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja assada e a mozarela derretida.
Sirva a seguir.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois seu preparo é muito rápido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário